想到誰了嗎~快點分享去!!

作者: 艾莉森穆迪

影片🎬https://youtu.be/8F5M71_KI3g

• 麻省理工學院的研究人員領導發現,當與阿茨海默氏症症狀的小鼠暴露於閃爍的燈光和點擊,他們的記憶和其他認知障礙得到改善。
• 該研究結果為阿茨海默氏症提供了一種非侵入性,無藥物治療的令人興奮的可能性。
• 該研究使用40赫茲每天一小時的光和聲,持續七天。 這種頻率刺激了伽馬振盪,腦波在阿茨海默氏症患者中減少。
• 當小鼠在治療之間休息一周時,效果已經消退,這表明需要持續治療以獲得好處。
• 如果你有一個患有老年癡呆症的親人,你可以簽下他或她的臨床試驗來測試這種新興的治療方法。

如果患有阿茨海默氏症的人可以治愈自己,只需看著閃爍的燈光並聽取咔噠聲即可

由麻省理工學院研究人員領導的一項新研究發現,當患有阿茨海默氏症症狀的老鼠 (一種神經退行性疾病)暴露於閃爍的燈光和咔噠聲時,他們的記憶和其他認知障礙得到改善。不僅如此,治療還掃除了大量的澱粉樣斑塊(與阿茨海默氏症相關的有害蛋白質)。
研究的主要作者,麻省理工學院Picower學習與記憶研究所所長Li-Huei Tsai在一份聲明中表示,現在說光與聲是否會對人類起作用還為時過早。但這些發現為阿茨海默氏症提供了一種非侵入性,無藥物治療的令人興奮的可能性。
Gamma腦波和阿爾茨海默氏症

該研究使用光速和聲音以40赫茲 – 或40次閃爍或每秒點擊 – 每天一小時,持續七天。這種頻率刺激了伽馬振盪,腦波在阿茨海默氏症患者中減少,並且清除了海馬體中與疾病相關的斑塊,海馬體是處理記憶的大腦區域。
其他研究表明刺激伽瑪腦波可能有益於阿爾茨海默病患者。
這種治療還減少了另一種叫做tau的阿爾茨海默病相關蛋白,這種蛋白在細胞中發展。它刺激了小膠質細胞,免疫細胞的活動,幫助掃除大腦中的碎片。

光和聲音更好地協同工作
在2016年的一項研究中,Tsai僅使用光,但效果僅限於與視力相關的大腦的一部分。這項最新研究表明,綜合治療可能比使用光線或聲音更有效。
完全不同的感覺方式來誘導大腦中的伽瑪振盪。
當小鼠在治療之間休息一周時,效果已經消退,代表著這需要持續治療才能夠獲得好處。
作為新研究的一部分,研究人員還測試了40赫茲咔嗒聲對小鼠認知能力的影響。一周之後,老鼠在迷宮中找到了更快的路,並且能夠更好地識別出他們以前從未見過的物體。聲音治療也加強了血管,進一步幫助清除斑塊。
研究人員開始招募患有早期阿爾茨海默氏症的患者來測試對人類的治療。

40 Hz Frequency 四十赫茲範例

記得打開電腦聲音喔!

文章來源:

https://blog.bulletproof.com/sound-light-therapy-alzheimers/